Viajar a Italia Por Turismo De Manera fácil

Igualmente a un si no es necesario la visa para los algunos países latinoamericanos se recomienda contratar una póliza sanitaria, y una póliza económica lo que llamamos en italiano Fideiussione bancaria

Hoy podemos decir que unos de los países de moda en el mundo es la Italia eso gracias a un enorme patrimonio cultural compuesto por una gastronomía rica de sabores.

El patrimonio artístico es otro de los grandes atractivos para venir a Italia a disfrutar de arte, arquitectura y bellos lugares históricos.

Venir a Italia! hoy en día es fácil gracias a la apertura finalizada a incentivar el crecimiento del turismo en el espacio Schenger con eliminación de las visas tempraneas especialmente por turismo.

Igualmente a un si no es necesario la visa para los algunos países latinoamericanos se recomienda contratar una póliza sanitaria, y una póliza económica lo que llamamos en italiano Fideiussione bancaria.

Las personas vinculadas a la solicitud de un visado para visitar Italia pueden contratar servicios de asistencia y asesoramiento para aumentar la posibilidad de obtener la visa de ingreso por turismo.

No es necesario tener una enorme cantidad de dinero para aplicar por una visa por turismo en el caso no se disponga por si mismo de los requisitos basta tener una persona en Italia dispuesta hacer una invitación en la cual declara que hospeda el invitado en su propia casa o en un hotel.

El Licenciado Manuel Santana graduado en la universidad Degli di Bologna ofrece sus servicios de asesoramiento legal profesional ocupándose de realizar todos los procedimientos en la solicitud de visados que se pueden delegar a un segunda persona.

Si quieres invitar un pariente o amigo para Italia te ofrecemos los siguiente servicios de calidad personalizados

1) Garantía económica

2) Seguro sanitario

3) Carta de invitación

4) Cita en el consulado

5) Asistencia profesional

6) Redacción de la carta de invitación

7) Relleno de los módulos

Teléfono/WhatsApp 3488188535 desde

Italia y desde el exterior 001393488188535
www.facebook.com/legalmanuelsantana

Todos nuestros servicios son ofrecidos en base a las normativas italianas en el respecto de las leyes protectoras del consumidor.

Cumbre de Juventudes Salvadoreñas en Europa

El Consulado General de El Salvador en Milán invita a la Comunidad salvadoreña a participar a la “Primera Cumbre de Juventudes Salvadoreñas en Europa”, que se llevará a cabo el día sábado 17 de junio 2017 en la ciudad de Milán, Italia.

Al evento pueden participar todos los ciudadanos salvadoreños residentes en Italia y Europa.

Lugar del evento: Centro Schuster – Via Padre Lodovico Morell, 2 – Milano
Fecha: Sábado 17 de junio 2017, desde las 8:00 am hasta las 19:00 horas.

Puedes solicitar más información, escribiendo a:
consuladomilan@rree.gob.sv
sarodas@rree.gob.sv
o en tu Consulado salvadoreño más cercano.

Víahttp://www.tcgnews.it

Solicitud de la ciudadania italiana

La ley italiana del 5 febrero 1992, n. 91. disciplina la adquisición y perdida de la ciudadanía italiana.

Verifica si posee los requisitos para solicitar la ciudadanía o si ya lo has hecho agilizamos el proceso y resolvemos eventuales problemas del procedimiento de adquisición

Reserva una cita para tratar su caso en nuestra oficina, whatsapp, skype o messenger.

Lic Manuel Santana

Teléfono: (+39) 3488188535

www.facebook.com/legalmanuelsantana

¿Qué se requiere para declarar los hijos de dominicanos nacidos en el extranjero?

DESCRIPCIÓN

La República Dominicana a través de sus delegaciones en el extranjero ofrece a todos los ciudadanos dominicanos servicios de OFICIAL DEL ESTADO CIVIL a fin de que puedan realizar cualquier actividad o función para los cuales dichos documentos o servicios sean imprescindibles.

Según la Constitución de la República Dominicana todos los hijos de dominicanos nacidos en el exterior también son dominicanos siempre y cuando vinieren y se registraran en el país. Ese trámite de registro puede ser iniciado en las oficinas consulares dominicanas tomando en cuenta las restricciones y limitaciones que indican las leyes de la República Dominicana vigentes.

Todos los padres dominicanos tienen derecho a declarar a sus menores en las oficinas consulares de la República Dominicana.

.

REQUISITOS

  1. Que por lo menos uno de los padres sea dominicano.
  2. Presentarse en la Oficina Consular dominicana ambos padres.
  3. Llevar físicamente al menor.
  4. Una fotografía reciente del menor, tamaño 4 x 5 centímetro, de fondo blanco, de frente, sin pendientes (incluye al sexo femenino y masculino), sin sonrisa, sin mueca, con el cabello recogido, y que se observen claramente los oídos.
  5. Cédula de Identidad y Electoral de los padres (si la tienen).
  6. Pasaporte dominicano de los padres (si lo tienen).
  7. Acta de Nacimiento dominicana de los padres (si la tienen).
  8. Libro de familia o certificado de declaración de nacimiento del menor, expedido por la oficialía civil extranjera, debidamente legalizado y traducido al español si esta en otro idioma.
  9. Certificado de Matrimonio si ambos padres son casados entre sí.
  10. Un (1) testigo.

TIEMPO DE OBTENCIÓN

Entre 10 minutos y dos horas dependiendo de la urgencia, de la cantidad de solicitudes previas y de la disponibilidad de personal.

PRECIO

El importe es de: Gratis

OBSERVACIONES

  1. En caso de ausencia o muerte de la madre la declaración podrá ser hecha por el padre.
  2. Si la declaración se realiza antes de los 60 días de nacido se considerará oportuna. Después de esa fecha se considerará tardía.
  3. Para que la Declaración de Nacimiento quede debidamente registrada, los padres deberán tramitar ante la Junta Central Electoral de la República Dominicana una solicitud de Transcripción del certificado de la declaración de nacimiento que le entregue la Oficina Consular.
  4. Tanto los declarantes como los testigos deben estar conscientes que según la Ley de la República Dominicana, cualquier falsedad en la declaración constituye delito de perjurio, el cual será sancionado con la pena de reclusión de dos (2) a cinco (5) años y multas de diez (10) a veinte (20) salarios mínimos de la Republica Dominicana.
  5. En caso de que el padre o la madre no tengan Cédula de Identidad y Electoral dominicana, es necesario la presencia de dos (2) testigos que posean el indicado documento. En caso contrario, donde el declarante posee documento de Identidad y Electoral dominicana, basta la presencia de un solo testigo, que en todo caso también deberá tener su Cédula de Identidad y Electoral dominicana correspondiente, y quien dará fe bajo juramento ante la Oficina Consular de la filiación anteriormente referida.
  6. Las oficinas consulares tienen derecho a negarse a practicar una declaración de nacimiento si dudan de la veracidad de las informaciones suministradas por los padres declarantes o si la declaración no cuenta con todos los requisitos que exige la constitución de la República Dominicana y las leyes vigentes.

Nota legal:

La información aquí contenida fue obtenida del sitio institucional http://www.consuladord.com no nos hacemos responsable del contenido ni de futuros cambios en la misma.

El 2017 será un año difícil para la inmigración en el mundo

El 2017será un año difícil para la inmigración en el mundo

Manuel Santana live hoy tratando el tema El 2017será un año difícil para la inmigración en el mundo en el mundo

Ya en vivo y en directo desde el “Fiesta Estudio”

Escucha por www.fiesta247.com y con aplicación Tunein por http://tun.in/sfkhh

Publicado por Dott. Manuel Santana en Lunes, 16 de enero de 2017

Solución a los problemas con la ultima amnistía para extranjeros en Italia

permesso-di-soggiorno-2-800x500

La aplicación de la discrecional en el ámbito del entero sistema judicial  mundial a menudo puede representar una ventaja o desventaja para el sujeto jurídico o persona física sujeto a un proceso de evaluación con la finalidad de obtener algún beneficio de ley.

Discrecionalidad
1. nombre femenino
Cualidad de lo que es discrecional.
“según aclaró el jurista, los supuestos estaban redactados con una enorme vaguedad, abriendo un campo amplísimo a la discrecionalidad jurídica”

Cuando la DISCRECIONALIDAD no es a beneficio del sujeto jurídico o persona física debemos apelar a las normas que podrían eliminar la discrecionalida aplicada por  la autoridad administrativa o judicial para pretender la aplicación mera y propia de la ley sin el amplio margen de discrecionalidad  por parte de los responsable de la aplicación de las leyes.

Si existe  una solución para RESOLVER! el problema de obtener el permiso de estadía por medio de la pasada amnistía siempre y cuando la policía italiana haya dado  una opinión positiva en favor del solicitante. Esto sin importar que su expediente este archivo.

Las oficinas de extranjería italianas por lo general hacen amplio uso del margen de discrecionalidad ya sea en favor o en contra.

Por lo general el empleador se desvincula del trabajador siendo este el problema que impide completar el proceso para poder obtener el permiso de estadía (Permesso di soggiorno)  con la ultima sanatoria italiana para extranjeros sin documentos de estadía.

Este breve articulo se limita a ofrecer la información que si es posible obtener el permiso de estadía a todas personas que participaron a la ultima amnistía italiana para extranjeros pero que por culpa de que su empleador  ha desaparecido, simplemente la empresa cerro, quebró o la persona ha sido victima de un engaño a este problema si hay una solución para conseguir sus documentos.

Para una consulta profesional sobre este  argumento les invitamos a ponerse contacto con el Lic Manuel Santana al número de teléfono/WhatsApp desde Italia 3488188535 y desde el exterior +393488188535

Nota:

El Lic Manuel Santana solo ofrece consulta profesional de pago, para informaciones gratuita les invitamos a seguirnos en las redes sociales,nuestro programa Manuel Santana live o a leer nuestro articulo con informaciones de caracter general

Como solicitar visa por turismo desde Republica Dominicana para Italia

Imagen

pasaporte-dominicano-nitido

Este Será tema el Lunes 12/05/2016 en el MANUEL SANTANA live! Show Jurídico Musical

Hora 8:31 de la noche hora de Italia a 9:31 véalo en vivo por https://www.facebook.com/fiesta247radio escuche por www.fiesta247.com y con aplicación Tunein por http://tun.in/sfkhh

 

Obama es el presidente que más ha deportado en los últimos 30 años

deportados-960x500

La cifra total de deportados al 30 de julio de este año se acerca a los 2.8 millones y todavía quedan seis meses para que entregue el mando a quien gane la elección de noviembre.

Una revisión hecha por Univision Noticias de los números de deportaciones registradas en los últimos 30 años demuestra que el presidente Barack Obama es el mandatario que más gente ha expulsado del país en las últimas décadas, por encima de Reagan, Bush padre, Clinton o Bush hijo.

Según datos publicados por el Departamento de Seguridad Nacional (DHS), entre los años fiscales 2009 y 2015, el número de deportados fue de 2,571,860. Y, durante los 10 primeros meses del año fiscal 2016 (al 30 de julio), la Oficina de Inmigración y Aduanas (ICE) contabilizó 196,497.

La suma de ambas cantidades da como resultado 2,768,357, cifra a la que habría que añadirle los deportados entre el 1 de agosto y el 20 de enero de 2017, cuando entregue el poder a quien resulte elegido en la elección del 8 de noviembre.

Durante los gobiernos de Obama la población indocumentada se ha mantenido casi estática, promediando los 11.3 millones de inmigrantes sin papeles, según datos del DHS y del Centro de Investigaciones Pew. Las cifras están dispersas y no centralizadas en una misma dependencia.

Continuar leyendo